男子组的隐私权通知

ESTA隐私声明的日期是2018年5月25。

在澳门金沙真人赌场,我们尊重您的隐私,我们致力于保护和保障您的个人数据。难道我们制定的政策和其目的是为了提供您的个人数据的安全性和完整性过程。我们致力于处理您的个人数据公平,合法,并且是开放和透明的关于这样的处理。

 

1.本隐私声明的目的

ESTA隐私声明解释了如何澳门金沙真人赌场,其子公司及其关联公司被识别控制器,如表中第12节以下(以简称统称为“人”,“我们”,“我们”或“我们”),个人的过程关于我们组织之外的个人数据与何人互动,包括但不限于包括访问我们的网站;客户和他们的人员;供应商,服务提供商和其他业务联系;游客到我们的办公室,我们的建筑的租户;和男子团体活动注册(统称为“您”)。

如果你没有任何一类在下面,请通过下面的隐私声明给你的链接访问公司网站的相关章节:

 
 

如果你不属于在上面列出的类别之一,这将是适用的隐私通知。

在ESTA隐私通知用词汇在部分14中定义。

ESTA隐私声明可能会不时更新。请查看本页面定期审查的任何更新,以反映我们可以使我们的做法或在适用法律和法规的变化而变化。

请注意,ESTA隐私声明只涉及本网站和不规范的第三方网站可以是通过访问或与本网站的隐私保护措施。

 

2.您的个人数据处理

一。个人信息的收集

该工作人员,我们处理的数据被收集或从各种来源创建如下:

当您与您的个人资料提供给我们 例如,当您与我们在我们的网站通过电子邮件,电话或通过任何其他方式登记,联络我们可以做到这一点。
当我们创建我们的业务的日常人事数据管理,并与你关系管理 例如,我们创建五月我们的互动与您和您的帐户与我们或我们与您帐户的细节记录可能构成个人数据。
当你选择了工作团队,让您的数据公开 愿我们通过您的个人社交媒体收集数据到你选择,让您的社交媒体简档(S)公开可见的程度。
当我们从第三方收到您的个人数据

这可以,例如,从您的雇主或前雇主,我们的客户,我们的服务提供商和监管或法律有关当局。

这也可能包括获得为目的的信息我们的“了解你的客户”的程序(包括反洗钱过程,反恐怖主义融资的程序,政界人士检查,以及制裁的检查),背景参考支票或其它尽职调查程序。

这种检查可以在你执行,如果你连接与我们的客户,交易对手,服务提供商,投资机会,或者我们正在考虑雇用你或你的业务关系,否则建立。

当你访问这个网站,当您注册本网站 例如,您的浏览器设备或披露某些信息会自动(见下文第2(b)确定电子数据),其中一些可能构成个人数据。
 
湾个人资料的类型

以下面执行该表中的加工活动列于第2(E),和我们的关系在相关的情况,个人资料,我们处理这些类型包括:

身份数据 你的名字(和你的名字的一些情况证明),用户名或类似的标识,婚姻状况,职称,出生日期或年龄,性别日期,以及其他类似的信息签名
个人和企业的联系方式 你的工作或家庭地址(在地址的一些情况证明),手机,电子邮件,社交媒体的个人资料和其他细节,如信息
国籍或税务识别数据 你的国籍,移民和/或在留资格,护照号码,其他政府颁发的国家号码识别(一个或多个),出生地点,绿色的号卡(S),社会保险号,税务居民和税务识别信息,社会保障号(S),驾驶执照号码,护照的图像,驾驶执照程序或身份证件的(多个)其他证明和其它类似的信息
家庭,社会和生命周期形势 近亲,家人,紧急联系人的详细信息,外界商业利益如爱好或生活方式的选择,你“包括为你的简历简历或其他申请文件的一部分,饮食偏好以及其它类似的信息的姓名和联系方式
就业信息 角色所在行业,业务活动,现任和前任雇主的姓名,其他你的简历或简历的副本,类似的信息
教育和资格数据 你的学历,专业等资格,技能,经验和其他类似信息的细节
财务数据 您的银行帐户详细资料,税款计算和/或收益,交易和投资控股,信用检查的历史和其他类似的信息
通信数据 与你通信的副本,您的信息的使用有关预习我们的信息和通信系统(如相关)及电子通信和语音记录做出我们的系统及其他类似的信息(如相关)的副本
交易数据 关于支付和您的详细信息,旅游等费用和其他类似的信息
央视照片和图像 您提供的照片或从公开的,我们得到的来源,CCTV图片来自我们的办公地点以及其他类似的信息
识别电子数据 IP地址,饼干,活动日志,网络标识符,唯一设备标识符,地理定位数据以及其它类似的信息
 
温度。个人敏感数据

我们不求收集或处理您的敏感否则个人资料,除非:

  • 该处理是必要的符合法律或法规义务(包括反洗钱过程,反恐怖主义融资的程序,检查制裁,政治公众人物的检查,并在相关,政治捐款支票其中可能包括关于您的政治观点或犯罪刑事数据);
  • 的处理是必需的用于检测或预防犯罪(包括防止欺诈的)允许的范围内由适用法律或法规的;
  • 你已经做了敏感的个人数据这样的公众;
  • 该处理是必要的设立,行使或合法维权;
  • 该处理是必要的大量公共利益的原因而发生适用法律或法规的基础上,正比于这一目标所追求和提供适合具体措施,以保障您的基本权利和利益;和
  • 我们必须按照适用的法律和法规,之前处理您的敏感个人数据(但应该指出的是ESTA的法律依据是相对于仅用于处理所获得您的明确同意,完全是自愿的 - 它不使用,用于处理必要或以任何方式强制)。
 
d。犯罪刑事数据

我们只会处理违法行为的犯罪数据要求的程度或适用的法律或法规允许的。其中,appropriate`,这名工作人员包括来自背景审查供应商的人接收到的数据,其中可能包括:

  • 个人数据所获得的制裁,监管和执法筛选列表的结果;和
  • 任何刑事定罪和罪行(电流或所谓的),涉及到你的细节。
 
即目的对可能我们处理个人数据

当法律允许我们,我们将只处理您的个人数据。最常见的,我们会处理您的个人数据在有必要为我们的合法权益,与您的利益和基本权利没有覆盖这些。这意味着,我们处理您的信息为目的,如:

  • 为提供投资/资产管理及配套服务;
  • 对反洗钱,反商业贿赂,“了解你的客户”和其他尽职调查procesos;
  • 板载新的业务关系;
  • 来管理我们与您有效的关系;
  • 让我们有效地管理和管理我们的业务运作,包括我们的性能和办事处的管理;
  • 为防止欺诈的;和
  • 为我们的企业风险管理到暴露。

如果我们使用您的个人数据的情况下,其它常见的有:

  • 我们需要的合同我们已经进入到与你在执行我们的义务。
  • 我们需要遵守法律或监管义务。

在少数情况下,我们的工作人员也可能会使用你的数据在以下几种情况:

  • 这里我们需要保护您的切身利益(或其他人的利益)。
  • 在需要的地方符合公众利益。

可能有其他场合,我们要求您同意您的个人数据的处理,偶尔我们会只有这样您的个人资料的目的,我们将在那个时候解释。

更具体地说,我们处理您的个人数据可能在下列情况下(请注意,不是都被相关流程给你和你的关系人与这些目的,可能重叠的):

投资/资产管理服务
  • 使我们能够履行我们有效地用作投资/资产管理公司;和
  • 为您提供配套服务。
反洗钱,反商业贿赂,“了解你的客户”和其他尽职调查procesos
  • 履行我们的有关防止洗钱,反商业贿赂,防止欺诈,反恐怖主义融资,政界人士检查,制裁,监管和执法检查和其他“了解你的客户”检查的监管法律和义务。
  • 愿我们使用第三方服务,如由澳门金沙真人赌场实体或第三方筛选服务供应商管理,以帮助这些过程,资金的管理员。
  • ESTA包括确认和验证您的身份,并筛选针对由第三方维护的列表,这有助于在这个过程中的处理程序(如来自世界各地的政府,以及其他信息,关于这个名单上的个人制裁名单可能包括信息关于刑事定罪或政治观点,已经从公开来源,报纸和公司获得:如注册)。
新入职的业务
  • 板载新的业务关系,并遵守我们的内部政策和程序。
5月份澳门金沙真人赌场你持有任何权益管理
  • 使澳门金沙真人赌场及其寄存器来管理你在澳门金沙真人赌场投资入股;和
  • 维持我们的股东登记。
提供的产品和服务给您:
  • 提供的产品和服务给您您所要求的;
  • 为您提供相关的信息的任何产品或服务,例如;和
  • 回复您向我们可以发送任何意见。
关系管理
  • 有效地使我们与您或您的企业来管理我们的关系;
  • 让我们的记录是最新的;
  • 为了保持与您所提供服务的记录,和我们的互动;和
  • 回应任何投诉,可我们从您收到并寻求解决这些。
管理或服务供应商和分销商的关系中介
  • 让我们来管理我们的工作与为我们提供服务的其他公司,我们管理的基金和投资者对我们的资金。
产品开发
  • 协助新产品和服务的开发。
研究
  • 以市场行为,客户或投资研究;和
  • 与您的参与对我们的服务,产品和活动获得你的观点的目的。
业务和财务管理
  • 以有效和适当的方式经营业务,包括管理我们的财务状况,经营能力,策划,公关,企业治理处理器(如公司注册等公司秘书功能),审计,保险,盐,活动组织和供应商管理;
  • 使第三方提供给我们(或我们的客户或潜在客户)的服务;
  • 回应请求尽职调查的客户;
  • 调查和客户的投诉;和
  • 来管理我们的设备,IT系统和电子平台,包括访问权限治理的性能和安全性。
风险管理
  • 有效地去经营我们的审计,合规控制等风险管理职能。
法律,监管及合规
  • 有效地去经营我们的法律,法规和规范管理流程,包括但不限于那些涉及到维护监管的注册和管理利益冲突的。
调查
  • 发现,调查和法律义务和内部或监管政策的防止破坏;和
  • 检测,调查和防止犯罪的犯罪,在依据适用法律和监管每一种情况下。
预防诈骗
  • 以检测,预防和调查潜在的欺诈或欺骗活动。
法律诉讼
  • 建立,行使或捍卫我们的合法权益。
本网站和IT运营的操作
  • 操作和支持本网站;
  • 处理您的这个网站上注册;
  • 通过这个网站与您进行交流和互动;
  • 来管理我们的IT系统和业务;和
  • 去经营我们的IT安全和审计。
安全
  • 为我们的场地,人员,或游客的人身安全这些房产(包括参观我们的地方和中央电视台的录音记录)的租户和电子安全(包括登录记录和访问的细节,当您访问我们的电子系统)。
健康和安全
  • 健康和安全进行评估和记录;和
  • 义务与法律相关的规定。
营销和活动策划
在关系到我们的直销活动的更多信息,请参见下面的第3节。
  • 为您提供有关的信息功能,服务,产品,基金的推出,企业活动和相关信息。
适用性和适当性
  • 确定你是否适合成为本网站授权访问;
  • 确定您在依文集团管理的基金投资资格;和
  • 为了满足其他监管适用性和适当性的要求。

如果您需要法律有关为此我们处理您的员工或这样做我们的数据基础为目的的任何进一步的信息,请使用联系方式以低于部分11与我们联系。

 

3.直销

我们可以处理您的个人资料通过邮件和电子邮件,并通过电话的场合,您接触,以便为您提供信息关于在该男子的特征,服务,产品,推出的基金,从人类活动的公司及相关信息或任何其他实体该小组可能是你的兴趣,按照适用的法律和法规。此外,我们还将处理您的员工数据维护和更新您的联系信息,其中appropriate`。

根据我们与您之间的关系,我们可以在适用的隐私和电子通信条例要求,要求你事先同意这种类型的处理。当我们问你同意,同意将仅适用这样的直销从我们并没有对通信服务。我们向您或响应您的查询提供任何目的的通讯。

当我们不需要寻求依据适用法律和监管您的同意,我们在处理您的个人资料进行市场营销和勘探,除非你的利益大于这些利益的目的的合法权益。如果你不希望收到营销从我们的通信可以通过通过第11条规定的细节与我们联系,或通过从电子邮件以电子方式发送给您,我们有退订随时选择退出。

取消订阅后,我们不会向您发送进一步的促销电子邮件,但我们十月继续与您联系,必要时作的您所要求的任何服务的宗旨的范围内,回应您的疑问,或者如果我们需要您的个人数据根据处理到适用的法律和法规,响应政府:如监管或查询。

 

4.披露个人资料给第三方

我们与人组的工作人员和机构分享您的个人资料在男子组上述商业目的,比如向您提供服务和运营这个网站。

此外,我们可以根据适用法律和法规透露您的个人资料:

  • 政府,法律,监管,税收或类似的机构,监察员,中央和/或当地政府机构;和/或执法官员(如经授权由法律,法规或者如果需要我们的合法利益的保护);
  • 相对于已知或可疑的欺诈活动数据反欺诈服务;
  • 第三方服务提供商(例如,网站托管和维护,提供网站分析和在线广告的,对人的代表世卫组织工作人员处理数据的提供者);
  • 谁第三方请你向我们提供您的数据的人员;
  • 第三方处理器处理器(如支付服务供应商和银行);
  • 我们的顾问职业经理人(比如我们的审计师,会计师,财务顾问和律师);
  • 相关的任何一方,原告,执法机构或法院,为建立,行使或根据适用法律和法规法律维权所需的程度;
  • 相关的任何一方进行预防,调查,侦查或刑事罪行提出检控或刑事处罚的执行,反对和保障包括预防威胁根据适用法律和法规公共安全的目的;
  • 关于在与我们的反洗钱,反贿赂或反诈骗案有关的任何一方“了解你的客户”的需求(包括第三方服务提供商进行制裁代表我们哪些检查)。这样的服务提供商可能也使工作人员,我们提供的数据,或者你它们提供直接给他们,以便他们向其他机构提供身份信息核查服务;和
  • 相关的任何第三方购买方(S),在事件我们​​出售或转让我们的业务相关或资产(包括重组,解散或清算的情况下),或者我们的资金的资产或业务的全部或任何部分。

我们不会与他人分享您的个人资料,除非你同意这个营销目的。

 

数据的欧洲经济区和根西岛以外5.人员转移

由于这个网站的国际性质和男子组的活动的性质和我们使用的服务提供商,您的个人数据可以被收集,传输并存储在欧洲经济区和根西岛以外的国家。一些国家可能有被认为不是由欧盟委员会已就数据保护EEA法律适用的保护作为乡村俱乐部的同一水平。

这种转移确保我们是通过适当的防护措施保护或在适用法律允许,否则。我们在那里您的个人数据传输到欧洲经济区国家之外,这可以通过以下方式进行:

  • 全国哪家个人资料可能被转移根据欧洲委员会的决定是否充足批准;
  • 收件人可能已经同意的标准合同条款要求他们要保护的个人数据;
  • 收件人可以是位于美国和欧盟和美国隐私保护方案可以参加;
  • 收件人使用结合企业的规则由相关监管部门批准,并要求他们保护人员的数据;或
  • 在其他情况下,法律允许我们到五月以其他方式转让该EEA境外人员数据。

您可以在地方保护,当它超出了EEA,通过经由部分11提供的详细信息与我们联系,包括这种保障的副本你的个人资料转移获取保障的更多细节。

 

6.数据保留

多久我们认为您的个人数据可能会有所不同。保留期限将通过各种标准,包括对我们正在处理您的个人资料(因为这将需要保存,只要有必要这样的目的)而言,法律和监管义务(可设置最小确定期间,我们必须保持你的个人数据)和我们的内部政策,考虑到为此为此我们举办了个人数据。

 

7.您的个人数据安全

我们在的地方,以保持我们的信息和信息系统的安全性广泛的控制。适当的控制(如限制访问)被放置在我们的计算机系统。分地区在哪里收集个人数据,处理或存储的物理访问仅限于授权人员。我们经营的目的是确保人能够安全运行保障的层和防御能力。除其他事项外,控制被设计成这样的检测,响应,并在任何不良事件的情况下可能出现的恢复。

 

8.您的权利

你有一些是我们持有的关于您的有关个人资料的合法权益,包括:

  • 你必须获得一定的信息关于个人资料的处理和工作人员访问您的数据的权利。
  • 如果你的员工不准确或不完整的数据,正确的,你有权要求改正它。
  • 在某些情况下,你必须在一个结构化的工作人员,常用的机器可读的格式接收的一些数据的权利。
  • 你要问我们一些您的数据转移到其他组织的工作人员,如果这在技术上是可行的权利。请注意,ESTA仅适用于您提供给我们的工作人员正确的数据。
  • 您有权要求我们删除或在某些情况下,数据的“限制”员工的权利。请注意,有可能在某些地方你问你的员工男人擦除数据,但我们在法律上仍然有权保留它。
  • 当我们处理您的个人数据,因为处理是我们的,还是第三方的,合法利益,那么你可能对此有异议处理。请注意,如果有可能,你反对的情况下,或请人限制其数据的工作人员处理,但我们在法律上有权继续处理您的个人资料,或拒绝该请求。
  • 在其中我们要求您的同意,以处理您的特定用途的个人数据有限的情况下,你在任何时候撤销同意五月。一旦我们有了您已收到通知撤回您的同意,我们将不再处理您的个人数据为您最初同意的目的或用途,除非我们有在法律这样做的另一个合法的依据。

这些权利可能会受到限制,例如,如果满足您的要求的个人资料会泄露他人acerca,或者如果您要求我们删除,我们需要哪些法律和法规在迫不得已的选择保留,以保持或合法权益的信息。

你也需要抱怨的数据保护监管机构的权利。 ESTA可能是监管当局无论是在你平时的居住地,你的工作地点或场所的地方,你认为已经存在违反数据保护法。

行使这些权利的任何,请使用在第11条中的联系方式。

 

9.你的职责

当我们的业务关系是一个法人实体,我们会处理个人数据关于这些实体的董事,管理人员,员工和最终实益拥有。

您收到如果ESTA隐私声明对这样的企业实体的名义,你必须通知你的董事,管理人员,员工和最终实益拥有人(如适用),这名男子流程他们的工作人员以及数据为此我们处理它的目的。

 

10.饼干

像许多网站一样,我们使用同样cookie可能。一个cookie就是存储在包含用户信息关于使用网站的用户的硬盘驱动器容器数据的。我们使用cookies,以使网站工作,或工作更有效,以及向我们提供信息。我们使用以下Cookie:

  • “基于会话”饼干。 ESTA是为网站经营的部分必要的,已经设定。它是用来维护用户的行动的状态,从而不会不断地从他们请求相同的信息在一个“会话”。
  • “必要” 的cookie。 ESTA是必不可少的网站的部分工作 - 例如,它让我们知道你已完成第1页表格和应我们现在起到2页。
  • “记住我”的cookie。 这是一个永久的cookie,还记得你十一个你已经登录到网站,所以你是不是再次登录当被问及对未来的访问谁。你会被要求为您的同意同意使用ESTA功能之前。
  • “分析” 的cookie。 这是用来收集有关您如何使用我们的网站,如果你有这样的饮食从哪个网站和网页你访问该网站。我们使用这些信息来帮助我们改进提高的网站。
  • “广告” 的cookie。 这是用来显示更贴近您的利益广告。例如,广告Cookie饼干可能是由第三方广告网络,包括放置在用户群为您与其他利益集团,并告诉你宣传广告可能会感兴趣的那些群体。这些cookies有助于限制次数的当前数量,你看到的广告,以及帮助衡量广告活动的有效性,并允许我们向广告客户付费。饼干记住你所访问过的网站和ESTA的信息共享与其他组织,如广告客户。

您可以启用或通过修改浏览器的设置禁用饼干;但是,您可能不能够使用所有的网站的功能,如果cookie被禁用。它在技术上并不可能与您必须实施您的浏览器和设备间设置。正因为如此,你将需要从这些你使用的浏览器更改您的首选设置。你可以找到在如何禁用/启用Cookie: www.allaboutcookies.org.

第三方Cookie

当您使用的网站,您会收到饼干可能设置由第三方的,包括例如谷歌,用于上述用途。我们不检查这些第三方Cookie的设置。在事件中,你需要更多的信息,关于使用第三方cookie的这些和如何管理它们,我们建议您查看下面列出相关的第三方网站。

主办 类型 第三方 隐私政策
google.com 广告 谷歌爱尔兰有限公司 谷歌
linkedin.com 广告 LinkedIn公司 LinkedIn
 

11.联系方式

电子通信,请联系:

联系 问题
[电子邮件保护] 如果您有任何疑问,或希望行使关切第7您的权利出发了。
[电子邮件保护] 如果您认为存在潜在的数据泄露防护,并希望告诉我们这样的违反。
[电子邮件保护] 如果您的个人数据的更改,或者如果你不再希望收到我们的服务,请告诉我们,我们将更正,更新或删除您的信息。

应该是所有书面通信定向到:

男子组
数据保护
江岸的房子
第2泳道天鹅
伦敦EC4R 3AD
英国

 

12.控制器

控制器实体 地址
澳门金沙真人赌场 江岸的房子,第2道天鹅,伦敦EC4R 3AD,英国
曼集团英国有限公司 江岸的房子,第2道天鹅,伦敦EC4R 3AD,英国
GLG Partners LP的 江岸的房子,第2道天鹅,伦敦EC4R 3AD,英国
AHL伙伴LLP 江岸的房子,第2道天鹅,伦敦EC4R 3AD,英国
FRM投资管理有限公司 邮政信箱173,皇家钱伯斯,圣朱利安斯大道,圣彼得港,格恩西岛,GY1 4HG,海峡群岛
数字Investors公司 470大西洋大道,6楼,波士顿,MA 02210
全球私募市场的人(英国)有限公司 江岸的房子,第2道天鹅,伦敦EC4R 3AD,英国
曼软件科技有限公司 江岸的房子,第2道天鹅,伦敦EC4R 3AD,英国
男人基金管理英国有限公司 江岸的房子,第2道天鹅,伦敦EC4R 3AD,英国
人资产管理(爱尔兰)有限公司 70爵士约翰·罗杰森的码头,都柏林2,爱尔兰
男人基金管理有限公司格恩西 邮政信箱173,皇家钱伯斯,圣朱利安斯大道,圣彼得港,格恩西岛,GY1 4HG,海峡群岛
澳门金沙真人赌场有限公司日本 邮政信箱173,皇家钱伯斯,圣朱利安斯大道,圣彼得港,格恩西岛,GY1 4HG,海峡群岛
英仕曼投资公司 huobstrasse 3 SZ 8808普费菲孔,瑞士
曼集团服务有限公司 江岸的房子,第2道天鹅,伦敦EC4R 3AD,英国
E D & F Man Limited 江岸的房子,第2道天鹅,伦敦EC4R 3AD,英国
 

13. EEA和根西数据调节

你可以找到更多的信息,关于由监管局监管数据联系您的权利:在诸如英国信息专员办公室(网站 //ico.org.uk)或数据保护专员的根西岛办事处(网站 //dataci.gg)。

 

14.来定义

术语 定义
结合公司规则 一组法律强制执行规则中授权的个人数据传输到非基于EEA控制器或处理器。
调节器 该实体决定个人数据如何以及为什么处理。在许多司法管辖区,该控制器具有适用的数据保护法律遵守的主要责任。
犯罪刑事数据 信息关于刑事定罪和罪行(电流或所谓的)包括从披露的报告和信息等限制业务等。
男子组 (I)澳门金沙真人赌场; (二)间接或直接控制,受控于或与澳门金沙真人赌场共同控制(包括任何控股公司或子公司,每一个在2006年公司法第1159的意思)在任何公司或其他实体;及(iii)任何有限责任合伙制或有限责任合伙一般谁的伴侣或管理成员在上述(ii)的实体,但不包括有关的任何投资基金,其中澳门金沙真人赌场或实体或伙伴关系(II)或(iii )以上提供投资管理,咨询,市场营销或相关服务。
个人资料 这是关于任何个人或任何单一的哪个身份信息。
处理或加工或处理 凡是做任何个人资料,以自动化方法是否:如采集,记录,组织,结构,存储,改编或修改,检索,咨询,使用,通过传输披露,传播或者以其他方式提供,对齐或组合,限制,擦除或破坏。
处理器 任何个人或实体进程的控制器(除控制器的员工除外)的代员工数据。
敏感的个人资料 个人资料种族或种族有关,政治观点,宗教或哲学信仰,工会成员资格,健康或身体心灵,生活或性倾向,遗传或生物或任何其他信息可能被视为是根据适用法律的敏感。

 

请更新您的浏览器

不幸的是,我们不再支持Internet Explorer 8,7岁以上出于安全原因。

请更新您的浏览器到更高版本,并尝试重新访问我们的网站。

非常感谢。